Каталог продукции
цск_баннер_str (6).jpg

IMG_4298-27-11-17-02-46.JPG


цск_баннер 2.jpg

 steico-banner.jpg 

  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Брусчатка в "ЦСК"

Брусчатка – один из самых популярных сегодня материалов. Это легко объяснимо, ведь она имеет уникальные свойства, позволяющие справляться с особенностями российского климата. Брусчатка – оптимальный вариант для холодных зим и применения на местности, где грунтовые воды находятся очень близко к поверхности.

Что касается сфер применения, то ее можно одинаково успешно использовать при облагораживании как загородных участков, так и городской территории. Брусчатка также незаменимый материал, если необходимо создать или отреставрировать дорожку в историческом месте, а также оформить площадку возле высоток в деловых районах мегаполисов.

Зачастую материал применяется, чтобы оформить мостовые и пешеходные дорожки на загородных участках и возле городских построек. Он привлекает потребителей не только внешним видом, но и привлекательной ценой. Кроме того, широкий выбор цветов и фактур открывает возможности для того, чтобы идеально подобрать тип брусчатки под конкретное здание.

Ее можно часто увидеть на больших открытых пространствах, которые расположены возле административных сооружений и торговых центров, спорткомплексов и т.п.

Выбор оптимального для вас материала вы всегда можете осуществить на нашем сайте или приехать в центральный офис продаж, где можно ознакомиться с образцами! 

Яндекс.Метрика