Каталог продукции
YN-35-200x200.gif


1804-баннер-клинекр.jpg 
banner_feldhaus_animated.gif
 steico-banner.jpg 
  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Фасадный клинкер

Фасадный клинкер существует довольно давно. Он используется для создания внешней отделки зданий, а также дизайнерских решений внутри них. Данный материал обязан росту своей популярности в последние годы своей экологичности, т.к. лишен каких-либо химических добавок.


Для производства фасадного клинкера Feldhaus Klinker используются глины района Вастервальд. Сначала материал тщательно обрабатывается, после чего ему придается форма, которая необходима, чтобы его можно было использовать дальше. После этого фасадный клинкер становится готовым попасть в руки профессиональных укладчиков.


К главным преимуществам данного материала можно отнести следующие:

  • Большой ассортимент цветов и видов поверхностей. Благодаря этому Вы можете подобрать цвет и поверхность клинкера, идеально подходящее интерьеру и экстерьеру своего здания;
  • Фасадный клинкер идеально подходит для наружных работ из-за своей способности сопротивляться воздействию ультрафиолета – такой материал не выгорает на солнце, и сохраняет свой первичный цвет на весь период эксплуатации.

  • Эти качества сделали его одним из основных материалов, используемых при оформлении фасадной части зданий и облицовки. А большое количество форм и расцветок придали ему популярности в строительной отрасли. Фасадный клинкер – это по-настоящему уникальный инструмент, который, попадая в руки дизайнера или архитектора, становится источником для создания настоящих шедевров.


    Клинкер для фасадов представлен в нашем каталоге в большом ассортименте, поэтому все желающие могут выбрать идеальный вариант для своего интерьера!

Яндекс.Метрика