Каталог продукции
цск_баннер_str (6).jpg

IMG_4298-27-11-17-02-46.JPG


цск_баннер 2.jpg

 steico-banner.jpg 

  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Клинкерные ступени

Клинкерные ступени превосходно справляются с самыми неблагоприятными условиями, которые только можно встретить в нашей стране: от морозов до оттепелей, от дождя до снега. Они демонстрируют гораздо более высокую «выносливость», нежели мраморные, а по способности выдерживать температурные перепады могут посоперничать с изделиями из гранита.

Еще одно положительное качество клинкерных ступеней заключается в том, что они не выгорают от солнечных лучей. Пройдет десятилетие, и вы не заметите на них следов истирания – настолько они способны сохранять свой цвет и изначальный внешний вид.

Благодаря кропотливому подбору специальных сортов глины и технологии ее обжига, клинкерные ступени могут похвастать особыми водоотталкивающими характеристиками. В условиях очень высоких температур глина становится стеклоподобным телом, которое не впитывает влагу.

Она всегда будет оставаться на поверхности, однако клинкерные ступени не будут из-за этого скользкими, потому что производители предусмотрели специальный противоскользящий эффект. При этом некоторые из них усиливают его при помощи специальных насечек.

Клинкерные ступени, конечно, ощутимо дороже, нежели бетонные. Однако и срок эксплуатации у них составит более полувека.

Яндекс.Метрика