Каталог продукции
цск_баннер_str (6).jpg

IMG_4298-27-11-17-02-46.JPG


цск_баннер 2.jpg

 steico-banner.jpg 

  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Композитная черепица Gerard

Предприятие Ahi Roofing создает свежие технологичные решение уже более полувека. Представительства компании есть не только на ее родине в Новой Зеландии, но и в европейских, азиатских государствах и в Америке. Сегодня продукцию завода можно купить практически в любой стране мира.

Популярность композитной черепицы Gerard обусловлена особенностями ее состава. Если говорить упрощенно, то это стальные листы, покрытые природным камнем. Предприятие позаботилось о том, чтобы они были представлены в широком ассортименте, и потребитель мог выбрать из разных расцветок.

Лист из стали обработан особым сплавом из алюминия и цинка. Благодаря дополнительному уровню защиты прочность и надежность композитной черепицы Gerard достигает высочайшего уровня. В чем заключается эта защита? Во-первых, она состоит из нескольких слоев. Причем большое значение оказывает то, из чего состоят эти слои. А это смола на основе акрила и базальтовая крошка, натурального камня, который имеет удивительные эксплуатационные характеристики.

Композитная черепица Gerard подвергается огромному количеству испытаний, которые проводят крупнейшие лаборатории. Специалисты по сертификации кровельных материалов неизменно выставляют продукции завода наивысшие оценки. Кроме того, у продукции также есть все сертификаты, необходимые законодательством РФ.

Ahi Roofing – это завод-новатор, который первым в мире выпустил композитную черепицу с крошкой из базальта. Марка Gerard сегодня – это, безусловно, гарант непревзойденного качества.

Яндекс.Метрика