Каталог продукции
цск_баннер_str (6).jpg

IMG_4298-27-11-17-02-46.JPG


цск_баннер 2.jpg

 steico-banner.jpg 

  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

О материалах Steico

мини-логотип mini.jpg
Древесно-волокнистые плиты - высокий, но доступный стандарт продукции для создания экологически чистого дома - безопасного для здоровья.

Изоляционные и строительные материалы STEICO 

предоставляют значительно больше, нежели только комфорт и тепло зимой: благодаря своим превосходным изоляционным свойствам они помогают значительно снизить расходы на отопление. А их диффузионно-открытые свойства способствуют благоприятному для здоровья климату и постоянной влажности воздуха в помещении.

Физические величины изоляционных материалов STEICO не боятся никаких сравнений с другими марками. Превосходные изоляционные свойства в сочетании с низкой теплопроводностью и высокой тепло-аккумулирующей способностью позволяют получить в ходе строительства оптимальную теплозащиту, обеспечивая желаемую теплозащитную рубашку стенам, потолкам и крышам зданий.

Теплоизоляционные материалы Steico представляют собой листовой материал, изготовленный по особой технологии глубокой переработки древесины. Древесина - единственный природный строительный материал, ориентированный на здоровье человека и представляющий собой возобновляемый ресурс.

В следствие высокой пористости, плиты торговой марки Steico обеспечивают эффективную теплоизоляцию дома (зданий), по своим теплоизоляционным свойствам плита Steico толщиной 20 мм сопоставима с кирпичной кладкой толщиной 150 мм и брусом из сосны толщиной 70 мм. 

Благодаря высокими физико-механическими показателями и пористой структуре плиты МДВП соответствуют самым высоким требованиям к звукоизоляции помещений (стен, потолка, полов), шумоизоляции квартир.

Ассортимент Steico универсальный и востребованный, применим для различных целей (теплоизоляция, термоизоляция, звукоизоляция помещения) и разнообразен в технических решениях (состав, плотность, размеры и т.п.).

Некоторые из преимуществ изоляционных материалов STEICO

·         - просты в применении  и безопасны для человека и окружающей среды 

·         - редуцируют термические мосты

·         - великолепные изоляционные свойства зимой и летом

·         - диффузионно-открыты 

·         - регулирует микроклимат в помещении

·         - экологический продукт, пригодны для вторичной переработки

Применение материала:

·         - изоляция пространства между конструктивными элементами крыши, стены и кровли

·         - изоляция пустых пространств в несущих стенах и инженерных коммуникациях

·         - заполнение трудно доступных мест, неровных поверхностей.

Яндекс.Метрика