Каталог продукции
цск_баннер_str (6).jpg

IMG_4298-27-11-17-02-46.JPG


цск_баннер 2.jpg

 steico-banner.jpg 

  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Клинкерная плитка для внутренней отделки

Клинкерную плитку для внутренней отделки с уверенностью можно отнести к разряду универсальных материалов. Уже много лет широко применяемый в строительном деле, первоначально он использовался лишь тогда, когда нужно было облицевать фасад дома или его цоколь.

Но со временем пришло понимание, что клинкерная плитка – это еще и очень удачный материал для внутренней отделки помещений. С ее помощью сегодня осуществляется облицовка как комнат, так и лестниц с каминами. Кроме того, тот материал нередко служит для оформления самых неожиданных интерьерных элементов.

Клинкерная плитка может использоваться для внутренней отделки помещений, которые постоянно сопровождает высокая влажность. В первую очередь, это ванные комнаты и кухни. Столь высокой популярности, как сегодня, материалу удалось добиться не только благодаря эстетическим качествам, но и умению легко укладываться. Клинкерная плитка для внутренней отделки может устанавливаться на бетонные, гипсокартонные и даже металлические основания.

Каждым преимуществом, которым обладает этот материал, он обязан особенностям своего изготовления. Чтобы произвести клинкер, необходимо запастись экологически чистым сырьем – глиной. А она добывается на карьерах, существующих лишь в небольшом числе стран. С точки зрения технологии изготовления, такая плитка имеет схожие черты с обычным кирпичом.

Яндекс.Метрика