Каталог продукции
цск_баннер_str (6).jpg

IMG_4298-27-11-17-02-46.JPG


цск_баннер 2.jpg

 steico-banner.jpg 

  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Керамические ступени

Керамические ступени прекрасно справляются с непростыми российскими погодными условиями (низкими температурами, их перепадами, дождями и т.п.) Их «выносливость» намного превышает показатели мрамора и сопоставима с изделиями из гранита, особенно в условиях резких температурных перепадов.

Керамические ступени, кроме того, не выгорают от действия солнечных лучей. Даже какие-то потертости, которые образуются со временем, не особо заметны благодаря сохранению первоначального цвета.

Поскольку керамические ступени производятся из высококачественной глины, которая обжигается особым образом, конечный продукт приобретает удивительные водоотталкивающие характеристики. Высокотемпературный обжиг делает глину веществом, похожим на стекло, которое совершенно не впитывает воду.

Несмотря на то, что влага остается на керамических ступенях, они не становятся от этого скользкими. Тем более с учетом того, что можно выбрать такие, у которых будет специальный противоскользящий эффект.

Да, ступени из керамики стоят дороже, чем бетонные, однако и срок эксплуатации в них заложен совершенно иной: он позволит практически на пятьдесят лет забыть о ремонте и специальном уходе.

Яндекс.Метрика