Каталог продукции
цск_баннер_str (6).jpg

IMG_4298-27-11-17-02-46.JPG


цск_баннер 2.jpg

 steico-banner.jpg 

  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Утеплитель для стен

В последнее время все чаще при строительстве дома и его дальнейшем облагораживании мы задумываемся об использовании экологически чистых материалов. Такой важный элемент строительства загородного жилья, как утеплитель для стен, также создается из натуральных материалов – древесного волокна, предварительно из которого выпарен лингин, и небольшого количества борной соли. Никаких опасных связующих химических веществ в составе утеплителя Steico нет – смола является основным склеивающим элементом. Ни во время эксплуатации, ни при монтаже утеплителя аллергических реакций не возникнет.

Немецкая компания Steico производит по-настоящему качественный утеплитель для стен, способный не только поддерживать приятный микроклимат в комнатах, но и противостоять влаге и ветру, сопротивляться огню и обеспечивать полноценную шумоизоляцию. Благодаря отличному сочетанию натуральных материалов повышается теплоемкость – можно с легкостью экономить на отоплении или покупке кондиционера.

Используя утеплитель для стен Steico, Вы забудете о продувании стен, появлении «мостиков холода». Все потому что такой утеплитель плотно закрепляет все, даже самые незначительные промежутки. Кроме того, утеплитель способен еще и выровнять поверхности.

Все утеплители для стен Steico имеют пористую структуру, которая и препятствует проникновению любого шума. Такая структура позволяет стенам дома «дышать», не образуя на них плесени, наледи, сырости.

Яндекс.Метрика