Каталог продукции
YN-35-200x200.gif


1804-баннер-клинекр.jpg 
banner_feldhaus_animated.gif
 steico-banner.jpg 
  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Ветрозащитная плита СПб

Погоду в Санкт-Петербурге предугадать невозможно – дожди сменяются резким солнцем, а от внезапных сильных порывов ветра никогда нельзя быть застрахованным. Так и загородные дома, они всегда нуждаются в защите от внешних природных факторов. Ветрозащитная плита СПб поможет создать отличную тепло- и звукоизоляцию здания, обеспечит комфортный микроклимат в любое время года.

<з>Изготавливается ветрозащитная плита спб из воскоподобной смеси – иначе парафина – и на 20% из твердого вещества битума, который и делает плиту особо прочной и стойкой к влаге. Стены, созданные из такого утеплителя, обладают пористой структурой, а значит могут «дышать». На них никогда не появится плесень или грибок.

Часто подобные ветрозащитные плиты спб встречаются в ближайших скандинавских странах, известных своими резкими климатическими условиями, а соответственно эти плиты способны выдержать сильнейшие нагрузки ветра и влаги. Немаловажно, что изготовление плит из натуральных материалов хвойных пород дерева предполагает возможность вторичной переработки.

Основное предназначение ветрозащитных плит спб – внешнее утепление стен домов, особенно простое в монтаже и обеспечивающее надежную защиту кровли здания. Благодаря обработке натуральной смолой плиты не пропускают влагу и могут служить в качестве временной крыши, на срок не более календарного месяца.

Цена за квадратный метр ветрозащитной плиты в СПб дифференцируется в зависимости от толщины изделия – 12, 19 или 24 мм.

Прочность, влагостойкость, но паропропускаемость, экономия на отоплении, комфортный микроклимат помещения, крепление на стойки каркаса без дополнительных материалов – главные достоинства ветрозащитных плит.

Яндекс.Метрика