пн-пт 930-1900 сб-вс 1100-1600 info@ooocsk.ru
пн-пт 930-1900 сб-вс 1100-1600 info@ooocsk.ru
Каталог продукции

Фасадный клинкер СПб

Среди ряда материалов для отделки наружных стен здания фасадный клинкер в СПб занимает почетное место. Лидирующие позиции стали возможны за счет завидных эксплуатационных характеристик. Благодаря клинкерной плитке фасад становится презентабельным и приобретает надежную защиту от негативного воздействия внешней среды.


Прочность и надежность клинкерной плитки обусловлена используемым сырьем и особенностями технологии изготовления. В роли сырья принято применять несколько видов глин. Перемешанная масса обжигается в печи, в которой на нее воздействуют более 1200ºС, пока изделие полностью не запечется. С помощью этой технологии материал получается на редкость прочным, не содержит в себе полости, демонстрирует удивительную устойчивость к внешним воздействиям. 


Процесс производства строго контролируется, потому что при малейших сбоях происходит деформация материала, нарушающая линейные размеры и снижающая качества конечного продукта.


К главным преимуществам материала относятся:

  • продолжительный срок эксплуатации;
  • низкая степень поглощения влаги, которая делает материал морозоустойчивым;
  • механическая прочность клинкера напоминает натуральный камень;
  • неровная поверхность обратной стороны клинкера обеспечивает надежную адгезию;
  • клинкерная плитка - экологически чистый отделочный материал;
  • выбор расцветок и оттенков открывает дорогу для воплощения любых дизайнерских идей. 

Фасадный клинкер - распространенный сегодня материал для облицовки домов в СПб. Потребители ценят плитку за эстетичность внешнего вида, прочность и надежность, которые защищают здание от негативного внешнего влияния. 

Яндекс.Метрика