Каталог продукции
YN-35-200x200.gif


1804-баннер-клинекр.jpg 
banner_feldhaus_animated.gif
 steico-banner.jpg 
  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Фасадный утеплитель Steico

Задумались о том, как сделать в своем загородном доме отличную звуко- и теплоизоляцию, как урегулировать микроклимат в помещении? В этих вопросах поможет натуральный, созданный из древесного волокна фасадный утеплитель Steico.

С помощью фасадного утеплителя Steico можно легко защитить дом от различных атмосферных осадков, ветра и пыли. Важно, что чаще всего фасадные утеплители Steico используются в строительстве каркасных домов. Подходит такой материал для фасада со штукатурной или плиточной финишной отделкой.

Зимой, благодаря фасадному утеплителю Steico, в доме тепло будет сохраняться. Летом же, наоборот, создастся отличная изоляция от парникового эффекта. Также одним из важнейших достоинств фасадного утеплителя является его изготовление из уникального древесного волокна еловых или сосновых пород деревьев и соли борной кислоты, противодействующей появлению плесени. После этого древесное волокно перерабатывается в текстуру, похожую на вату, сохраняющую тепло и поглощающую влагу из воздуха.

Такие утепленные плиты очень удобны в обращении, легки в монтаже, эргономичны и экономичны, по-европейски качественны. Утеплитель обладает хорошей огнестойкостью – до полутора часов сопротивления пламени. Закрепление самого вентилируемого фасада происходит прямо на утеплитель – не нужно обращаться за дополнительными материалами для защиты дома от осадков.

Экологически чистый – не выделяет вредных веществ, теплоемкий – в 2,5 раза выше, чем у обычных утеплителей, хорошая впитываемость и отдача влаги – вот три основных преимущества Steico.

Яндекс.Метрика