Каталог продукции
цск_баннер_str (6).jpg

IMG_4298-27-11-17-02-46.JPG


цск_баннер 2.jpg

 steico-banner.jpg 

  баннер 3.gif  
laumans-banner-animated.gif

Клинкерный кирпич для фасада

Клинкерный кирпич для фасада выглядит превосходно, даже спустя многие годы эксплуатации. Поэтому ничего удивительного, что этот вариант считается одним из самых удачных среди материалов для облицовки.

Популярность клинкера как строительного материала растет с каждым годом. Ведь он отвечает всем требованиям к кирпичу для фасада, проявляя себя как морозостойкий и водостойкий вариант для отделки. К тому же, он отличается превосходной прочностью и элегантностью.  

Для создания клинкерного кирпича для фасада используется натуральная глина, обжигаемая при очень высокой температуре. Материал имеет разновидности: его оттенки могут меняться от красного до желтого, и даже песочного с белым.

Фасадный клинкерный кирпич окрашивается в массе (то есть каждый отдельный его кусок имеет одинаковый цвет), либо обладает определенным оттенком лишь на поверхности.

Сегодня Вы нередко сможете встретить ангобированный клинкерный кирпич для фасада. Это такой тип окраски, который придает материалу еще больше прочности. Чтобы его получить, производитель наносит на готовый кирпич специально подобранную глину.

 

Яндекс.Метрика